PIZZERIA PICCOBELLO EPPELHEIM

PIZZERIA PICCOBELLO EPPELHEIM Vorbestellungen bitte mit mindestens 120 Min Vorlauf.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3396 Bewertungen
19 Aug 2019 um 0:32 Cola vergessen
17 Aug 2019 um 23:08 Waren sogar 15minuten früher da. Essen war super lecker.
17 Aug 2019 um 22:00 Pizza war sehr gut! Leider war die Lieferzeit mit 90 Min an einem Samstagabend sehr lange.
16 Aug 2019 um 21:51 sehr gutes Essen
14 Aug 2019 um 18:37 Margherita war sehr kross und trocken
14 Aug 2019 um 13:19 Naja, essen ist wie immer gut. Lieferzeit eine Katastrophe und damit einhergehend leider auch die Temperatur des Essens... es sollte dringend nachjustiert werden!! Inzwischen zahle ich nur noch bar bei denen, damit ich die Annahme verweigern kann...
13 Aug 2019 um 13:07 Das Essen war super lecker und wurde schneller geliefert als erwartet!
12 Aug 2019 um 21:34 Lieferzeit angegeben 85 Minuten, wir warten immer noch.. Gleich sind's 150 Minuten.. Man sieht bei den Bewertungen, dass es leider zu oft vorkommt. No-Go! Die Pizzeria Rapido hat montags dummerweise geschlossen, aber ist klarer Favorit in der Gegend!
12 Aug 2019 um 20:45 Essen wurde an einem lowen Montag um 1800h getätigt und um 1924h kam die Bestellung. Wir haben uns erlaubt um 1900h mal anzurufen, da uns Lieferando gemeldet hat, dass es noch 38 min. Dauert. Daraufhin wurden wir am Telefon äußerst hohl belogen. Cheers.
11 Aug 2019 um 9:51 Wie immer sehr gut und schnell. Lieferung schneller als angegeben.
9 Aug 2019 um 20:31 Alles bestens gerne wieder
4 Aug 2019 um 19:17 Ich bestellte Lachs überbacken. Dazu konnte man auswählen, ob man Nudeln,Pommes oder Kroketten möchte. Ich gab an, dass gerne wenn möglich, reis möchte. Es ist super, dass auch Bemerkungen gelesen werden und diese auch positiv für Kunden umgesetzt werden